Мизогин

Александр Словин
Попытался представить себя в шкуре мизогина


Я не знаю, но я - отвечу:
Я не видел у женщин света,
Я не знаю сердечных женщин,
Их не знаю любви ответной.

Я не знаю пытливых в сексе,
Я не знаю открытых духом,
Я не знаю - хороших женщин,
Может это всего лишь слухи?

Я увидел особ капризных,
И знавал мадемуазелей желчных.
Мизогином слыву по жизни,
Так, наверно, немного легче...