Как в кино

Татьяна Щепетова
Преступник вышел из дверей,
Он маску криво нацепил.
Давай запрём его скорей,
Пока он всех не заразил.

За ним все камеры следят ---
Куда же движется вандал.
В засаде оперы сидят,
А вдруг он едет на вокзал.

Он тайны знает все давно –
Кто, где, зачем и почему.
Давай захватим, как в кино,
И надаём люлей ему!

А если что-то заболит ---
В больницу сунется маньяк,
Там мы его и защемим.
Иначе как? Иначе как?

Не кашляй, ..., в темноте,
Шпион английский и вандал.
Давай запрём его к ...
Пока отчизну не продал!