я девчонка хоть куда

Николай Лопатько
Я девчонка хоть куда
И бегут мои года:
Мне уже двенадцать
И я люблю купаться
 
В оэере на даче.
И я совсем не плачу
Без папы и без мамы,
Живу своей программой.

С друзьями в интернете
Я на своей планете.
Но лучше - в Черном море,
Ведь там я на просторе.

И  мне без интернета
Хватает моря, лета.
Купаюсь, загораю
И обо всём мечтаю.

Но лето уж уходит,
А осень рядом бродит.
Опять пора учиться
И школа мне уж снится.

Я в школу ходить рада,
Нет никакой преграды,
Но всё - же жаль, что лето
Ушло и шлёт привет нам.