Диалоги с Верой Балясной 3

Агапи-Галина
Здесь вдохновение:http://stihi.ru/2020/09/08/45

1)
И гром и молния, рождённые едино,
ведь с грохотом рождается гроза.
да,  это    страшно,  и   красиво:
природные явленья – чудеса
и  мне   стихия  так   близка!

2)
В мерцающем океане, свод звёздных лучей,
там мир светлеет,— подлунный,
а солнца луч, подарит, розовый рассвет,
звучат аккорды,— ветра струны!

3)
Прекрасное сегодня настроение!
порхает   ласточкой   мечта,
приносит   вдохновение!
Дай,  Бог,  нам  чтобы
не устать от этого
В Е З Е Н И Я !

4)
Серенькая пташка присела у окна
и трелью солнечной играла,
с собою пеньем в тонкий мир звала,
никогда её не видела, не знала,
дарит солнышко, — лучиков свет,
 — ощушений, полная чаша!
Чувство счастья и светлых надежд,
вот такая сегодня награда!

Коллаж Веры Балясной