Благие вести

Ника Лавинина
Пусть станет больше в этом мире    
Благих вестей. Порадуемся им.      
Распространится лучшее в эфире.      
А мы всё это сохраним.      

Благая весть, в тебя я верю,
Когда свой меч в меня вонзает рок.
Откроются нам запертые двери.
Сухой распустится цветок.

Раздастся шорох птичьих крыльев.
Прохладный ветер дунет мне в лицо.
Сокровище найду в дорожной пыли,
Как в сказке – меткое словцо.

Надеюсь на благие вести.
Пусть всё дурное сгинет без следа.
Не станет лжи, притворства, страхов, лести…
Но очень жаль – не навсегда.

                6.07.2012