***

Александр Кузин 5
М. Г.
С интересом смотрю, что же скажет
Величайший поэт всей Руси?
Не  прошляпит он и не промажет
Словом, зеркальце ты вопроси!

Сохранили мы Ваши творенья,
Вместе с ними и… пошлый сюжет.
Я б послала вам банку варенья
Жаль, не выдержит тощий бюджет!

Я ведь знаю, что он не расскажет,
Как из матов ваял он стихи…
Может, кто-то другой  мне подскажет?
И научит…смущаюсь,  хи-хи

Играет в прятки солнца лучик,
Щекочет облаков манжеты,
Лентяй, пусть подсказал бы лучше
Где для поэм мне брать сюжеты!