Кабель

Каспар Шлих
не всё так грустно...

степеней харизматичного безумства имею до**я
к тому же я типа делаю искусство
т.е. прокладываю кабель туда где сдохнем на*** все!

Индира Ганди ты
***да
б***

/давно я  не гонял гусей/