Ева

Виктория Бриз
Ева, что с тобой стало, ты же была другой.
Трепетной, чуткой, ты просто хотела любви.
Семью, детей и свой собственный дом,
Чтобы входили в него только свои.
Вид из окна на сад, беседка под сводами, клумбы цветов
Утренний чай из фарфора, гренки, клубничный джем.
Радостный смех девчонок и пацанов.
Двух а может и пять детей,...
Рядом река, пятки сверкают в воде,
Белые кудри, макушки пахнут травой...
Рыбок руками ловят, уха на костре.
Счастье в глазах, что бежит по пятам за тобой...
Солнце, мороз, дело идёт к зиме.
 Щеки горят и ресницы иней покрыл.
Дети играют в снежки, прилетает тебе.
Весело всем, лишь снеговик приуныл.
Вереск в камине,  хлопьями снег за окном.
Нежно прижав малышей, не придётся скучать-
Сказки читать, стихи перед сном
И у  камина пить бергамотовый чай.
В каждой молитве просила о счастье
Простом,
Я же готов был исполнить мечты,
За руку вёл.
Только вдруг руку мою оттолкнув
Открыла мне взгляд пустой,
Больше не слышу молитв,
Чувствую только боль.
Что же случилось, снова тот старый плут?
Что он тебе обещал -опять
Надо мной превосходство, роскошь, любовь?
Ева ты знала, хитрые речи его убедительно лгут,
Только послушала ты искусителя вновь.
Ева , сотни реальностей, ты  могла выбирать!
Я для тебя мог бы райское чудо создать.
Помнишь как было вначале пути?
С первым лучом Слушала пение птиц,
Сколько деревьев давало тебе плоды,
Только запретный зачем то выбрала ты.
Ева я тут подумал, любовь может все простить.
Если не я, то кто покажет счастливую жизнь?
Ева бери детей и иди за мной.
Только за руку мою крепче держись!