***

Последняя Пристань
Ох уж эти мосты...
Мостки деревянные
Под дождями столетними сгнили насквозь.
И стоят у перил фигуры печальные
Людей,не умеющих вместе и врозь.
На перилах узоры, почти филигранные:
Каждый ставил зарубки, календарь отвели...
А река смеялась "Какие странные!
Ведь друг к другу можно по мели пройти"