Осень жизни...

Новикова Екатерина Никитична
Как    предсказуемо,   циклично
Красиво     обновляется природа. 
Согласно     времени,  привычно
Законов    бытия ,  круговорота.

Так   быстро   пролетело   лето 
И  осень  смело    правит   бал
Достигнув   яркого     расцвета
Как   самый      яркий   сериал.

И   бабье   лето  нам   напомнит
Какой   короткий    жизни    век
Цари   природы , мы   не   вечны
Дряхлеет      каждый     человек.

Весна  и  лето  в  нашей   жизни
Нам    дарят    знания,   любовь
ЕЁ  страницы   ведут  к   тризне   
И  мудрость не  вернёт нас вновь.

И    осень    наша    скоротечна
Дни     ускоряются     спешат………
Готовят нас к той  жизни –вечной
К тем дням,что путь наш завершат.