Не отпускай меня...

Авакара
Не отпускай меня на волю моих снов,
Не возвращаюсь к старым пепелищам,
А тот, кто вдруг спохватится и ищет,
Пройдет над пропастью по имени - Любовь.

Не отпускай меня на волю моих дней,
Как птица, встрепенётся, улетая,
Так потерявший о потерянном мечтает,
Забывши, что имея не берёг.

Не отпускай меня на волю моих лет,
Как дикий зверь в капкане, сердце бьётся,
И если уж действительно придется,
Неволе - Нет скажу, уж лучше умереть.

Не отпускай меня на волю моих встреч,
В толпе теряются пророки и народы,
Как в муках тяжких преждевременные роды,
Рождаюсь в сердце Волею Небес.

Не отпускай меня на волю моих снов,
Но, если вдруг сорвусь, скажи в глаза - Любовь.
Я предан этой даме беззаветно,
Вернусь к тебе, Любовь, я в час рассветный.

Послушать песню "Не отпускай меня..." можно по этой ссылки https://youtu.be/JI3NG748cCU