Ты сахар мой и моя соль

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
ВЕЛИЧЕСТВЕН ТВОЙ, ГОРДЫЙ СТАН,
СЕДОЙ, ДРЕВНЕЙШИЙ ДАГЕСТАН
ВСЕ ИСПЫТАВШИЙ, РАДОСТЬ, БОЛЬ.
ТЫ - САХАР МОЙ И МОЯ СОЛЬ.

ЯХБФ-А (Яаков Бэн Феофил).
19 Элул, 5780г. 8 сентября 2020г.
Россия.

(Посвящается коллективу махачкалинской радиостанции КАРАВАН - FM 102 и 9, её директору Бакмаеву Шамилю (ныне покойному), Омарову Аду он же ди-джей Тимур, Чипашвили Серго , он же Резо, Анне Сунгуровой, она же "Звуки Гитары" и всем тем, кто дразнил меня Чип и Дейл ))).)
Также в память о моей работе в русской редакции на ВГТРК "Дагестан" на радиоканале - ЧИРАГ.