Туман

Княжна Мышкина
 

https://www.youtube.com/watch?v=wFYOvv3DbvM

раскудахчется нежность умоляя тебя простить
отрекаясь от правды вновь закроет на всё глаза
а тебе параллельно... проявляя искусства прыть
ты доступен как общий вагон как большой вокзал

а она недотрога/ одуванчик / принцесса /эльф
обмануть как ребёнка и стыдно и очень легко
за тобой приключений несётся дурманный шлейф
у неё на губах не обсохло надежд  молоко

вы конечно не пара... чужеродность прекрасных тел
никого не обманет что с того что красив обман
раскрошилась любовь и хранитель её не у дел
безнадёжность свиданий не скроет седой туман


13.09.20