Подари мне свой день...

Фойгт Энзе
Подари мне этот свой день
Большего..я не попрошу..
Пусть возродит твой день
Угасающую радость мою..

Радость она,  как пламя очага
Дровишек подкинуть бы надо
Мой очаг чтоб не погас...
Подкину я кусочек сердца...

Если сердцу не хватит огня
Ноты свои я брошу в очаг..
И ноты..и песни если сгорят..
Дальше?!..и сил нет нажать рычаг...

Подари мне этот свой день
Луч твой останется в доме моем..
Солнце зажгу в душе лучом твоим..
Душу если покинет солнечный день...
05.04.2017.