Люби меня

Виктория Кафка
Люби меня, пока не стало поздно,
пока не оборвались связи.
Люби меня, пока мне это нужно.

Верно, что любовь живёт три года,
у нас, может, так, притворство.
Просто случилось общее горе...

Люби меня три года, а хочешь , и того более.
Я не против. Я выступаю 'за'.

И пусть море волнуется как зверь в клетке,
пусть выходит за свои берега...

Я готова за тебя жизнь свою отдать.

Мне вторит небо, давая солнечный свет.

А ты? А ты готов? Каков же твой ответ?