Не покидай меня...

Шихархан Нагучева
 

Не покидай меня, мой милый друг,
Здесь в облаках молвы черным черно.
Наверное совсем  не суждено нам
Проплыть проворно, безмятежность снов.

На вОлнах океана гребни высоки,
Я заблужусь, хотя страшусь признаться.
Не покидай меня, я без тебя умру,
Придется с моей просьбой соглашаться...

Нет у любви прощения, объять любовь,
Если имеешь силу,  отступай мгновенно...
Не говори мне "Да!" и не шепчи мне "Нет!"
Всей жизни мы судьбу соткали добровольно.
 
Не покидай меня, мой милый друг!!!
Не покидай...