Сегодня день Танкиста

Валерий Тужилин 2
Сегодня праздник у ребят
Сегодня день Танкиста
За столом они сидят
Службу вспоминают

Танк грозная машина
Он предназначен для прорыва
Стальная лава, вперед летит
За ней пехота семенит

Почёт и слава, всем танкистам
Которые, жизнь отдали за Отчизну
И тем, кто службу сейчас несёт
Отчизну нашу бережёт