Рано, не поздно...

Елена Зинчук
Рано, не поздно.
Поздно не рано.
Время всё лечит,
Рубцуются раны.
 
Мудрое утро
Подскажет ответ.
Как всё исправить,
И выйти на свет...

Знаки судьбы
Читай между строк.
Рано, не поздно.
Всему свой итог...

 Экспромт, 13.09.2020.