Можно

Анастасия Аркт
Ночь - не всегда для сна,
А для любви - весна.
Можно есть после шести,
От мужа с детьми уйти
Или вообще - уволиться:
Всё-таки не невольница.
Смешные купить носки,
Не отвечать на звонки,
Отправиться прямо к морю.
Слушать концерт в миноре
И танцевать под луной,
С кем-то или одной.
Выпить вина на завтрак,
Не строить планы на завтра,
Не красить глаза и губы.
Быть пошловатой и грубой,
Или совсем неловкой.
Сделать татуировку.
Смеяться до боли в боку,
Хлеба купить старику
Нищему, рядом с домом.
Заговорить с незнакомым
С виду приятным мужчиной.
Не замечать морщины,
До одуренья влюбляться,
В кровати подолгу валяться,
И по течению плыть.
Можно собой быть.