Ты мой до самых кончиков волос

Лина Снежина
Как часто, по велению судьбы,
Врагов мы любим больше, чем друзей.
Зачем среди стотысячной толпы
Я выбрала тебя, хоть ты грубей,

Ты в сотни раз несноснее других,
А я остолбенела пред тобой.
Когда же ветер жаркий поутих,
Я поняла, ты мой, ты только мой.

Ты мой до самых кончиков волос,
До самых жарких, огненных страстей.
Нам встретиться однажды довелось
Среди осенней праздности моей.

Среди листвы, что сыпалась на нас,
В жару околдовала и в дожди.
Когда-нибудь придет разлуки час,
И я тебе шепну - не уходи.