На самом пороге перехода...

Падмавати-11
Все меньше хочется писать. Но... ВЕРА в сердце есть,
что тронет Душу Божий Свет и Благостная Весть.
Ведь эта цель эоны лет  манила и вела -
вернуться в Свет, где наша Суть пречистая всегда.
Нам Дом РОДной светил везде и грел в пути любя,
как дарит Солнце Жизни Свет иль яркая Звезда.
Любовь и Свет питали нас в кромешной темноте,
чтоб вдруг однажды вспыхнуть  в нас,  в звенящей тишине...
Из искры,что была мала, стать Факелом Небес.
Зажечь все искры и сердца и за собой увлечь.
Путь осветить, помочь пройти в моменте - ПЕРЕХОД.
Смотрите все - его портал украсил Небосвод!
Мы на пороге все стоим... осталось сделать шаг.
Свои одежды сменим вмиг на праздничный наряд.
Прольется Радость, словно дождь, Небесная вода.
Оденет Бог в одежды нас, что белые всегда.
Присядет голубь на плечо - пречистый  и святой...
и осенив нас Чистотой, ДУХ явится Живой.
Небесной Благодати Свет проникнет в глубину,
чтоб навсегда очистить путь к Истоку твоему.
Объединив тебя в собой, всех планов Бытия,
откроешь Бога ты в себе,что здесь живет ЛЮБЯ...
Так будет с каждым, кто войдет с Любовью на Заре
в тот белоогненный Портал, открытый на Земле.

13.09.2020

   Действительно, все меньше хочется писать, что-то объяснять, звать  с собой. Стараюсь просто наблюдать за тем, что происходит во время работы, и как это проявляется на земном плане. Давно перестала ждать события, потому что ожидание всегда отодвигает и затягивает любой процесс. Просто живу и делаю,что могу. Но ощущение,что вот...вот и  совсем рядом, только усиливается... Во время портала 9:9 велась очень глубокая работа на 2 торах Земли, солнечной системе, галактике и Вселенной. С 12 сентября она закончена. Проявились очень серьезные признаки на физическом плане приближения перехода, но о них пока промолчу,  потому что неверие и скептицизм  могут нарушить течение процессов. Из тех, что могу упомянуть - это зафиксировано исчезновение частоты Шумана. Это касается трехмерной матрицы. Пишу лишь затем,чтобы подтвердить - еще есть возможность  перейти в разряд возносящихся.
  Вчера увидела очередь за прививками, и хотя знала о таком варианте, но сердце болезненно сжалось. Эта очередь тех, кто подвел для себя черту. Их время остановилось и возможность закрыта. Вот так мы разделились на две категории: у кого есть будущее и у кого его нет. А ведь были  когда-то ЕДИНЫМИ. Но каждый выбрал свой Путь.