Бог забирает любимых

Татьяна Щепетова
Бог забирает любимых,
Бог забирает прекрасных.
Плохие пытались согреть,
Но это было напрасно.

Душа моя  рвётся от боли,
С тобой мне не по пути.
Ты хочешь плохой любови,
Но тебе прийдётся уйти.

Я не могу напряжно,
Я не могу в полутьме.
Всё это очень важно,
В душу не лезьте ко мне!

Хорошие все на небе,
С плохими не по пути.
Господи, ты оставил,
И куда мне теперь идти?

Холодно, очень холодно.
Жизнь – не эдемский Рай.
Боже, как же мне холодно!
Холодно – умирай!

Ангелы все на небе,
Черти всегда с тобой.
Господи, как же плохо!
Архангел, труби отбой!

Знаю, вам даже весело.
Я ведь могу смешить.
Кто-то ярмо навесил,
А я ведь мечтала жить.

Господи, где хорошие?
Ангелы все в раю.
Я же --  чертями брошена ---
Душу терзать мою.

Что же --  рвите последнее ---
Веру и доброту.
Что же – идите по следу,
Я уже не пойду.

Любите сердцем плачущих,
Хохочущих вам в лицо.
Боже, ещё артачится
В сонмище подлецов!

И не спасли хорошие ---
Их унесло во тьму.
Жизнь моя --  позаброшена.
Как, для чего, кому?