знаешь, Ваня...

Иман Улубаева 2
Знаешь,Ваня,а взрослеют совсем иначе
Никакой тебе согнутой спины и больших морщин
Ты не строишь в ближайшей деревне дачу,
И не смотрит за садом подросший сын


Знаешь,Ваня, а ведь время мчится
Ты такой же,как в детстве... опять простыл,
Но на некогда рыжих твоих ресницах
Оседает от плача застывший ил

Знаешь,Ваня, всё от Бога к Богу
Было столько попыток тебя сломать 
Они больше поранить тебя не смогут
Ты давно умудрился себя распять

Знаешь,Ваня,так пусты все речи
Их пускают по ветру,заходят в  дом
Ты загадывал счастье под каждый вечер,
Но теперь не нуждаешься больше в нём

Знаешь,Ваня, от любви до боли
Мы проходим чуть больше,чем просто шаг
Никогда не давай своим чувствам волю,
Чтоб потом не пришлось доставать кулак

Знаешь, Ваня,и растём иначе
 Ты не раз ещё вспомнишь конфликт с отцом
Он ведь верил,мужчины совсем не плачут
Так что лучше руками прикрой лицо