миссия

Вокуева Марина
Я была нужна тебе,
чтоб с женой расстался.
На этом моя миссия
исполнила Трепак.
А ты был нужен мне,
чтоб я осознала:
что внутри меня
давно пошло «не так».
Я залечила трещину,
прошла моя зависимость.
Зашла на новый уровень
развития души.
Ты стал мне безразличен.
И вот уж новый мальчик
ласкает мои бёдра
восторженно  в тиши.

Он молод и прекрасен:
и не женат, конечно.
Детей ещё не сделал.
В глазах тепло огня!
Он для любви открытый,
и бесценно мудрый.
Так нежно и так щедро
он отогрел меня.