Приезжай на миг...

Мария Корягина
Я горю одна
на пространстве рук,
Испита до дна
сладострастьем мук,

Я хочу в твой сон,
но темны пути,
Я хочу твой вдох,
не могу найти...

Расскажи, где ты,
покажи места,
Разведи мосты,
поцелуй уста!

Нарисуй рассвет
на обложке книг,
Не пиши ответ,
ПРИЕЗЖАЙ НА МИГ!

;