На пути к счастью

Гончаров Ефим Владимирович
            
              Жизнь проходит, меняя характер людей.
            Сотни лиц среди вас.. Только пара друзей
               Ловко вызволит мигом из тины болот
              И спасёт на воде, видя тонущий плот.

              Время лечит, стирая следы на земле,
          Чтобы жизнь вам вручила счастливый билет.
            Веря в грёзы, молясь над водою святой,
             Груз обиды спустите, шагая с мечтой.

           Нужный путь вы найдете к волшебным местам,
          Свой маршрут проложив, не пойдя по следам.
             Изменив образ жизни и ценность идей,
              Ощутите любовь дорогих вам людей.


                29. 09. 2020 год