Слезы

Арина Ли
Слезы катятся, катятся, катятся,
Не могу я теперь, но хватит уже
Не могу пережить эту боль,
То, что я никогда не смогу быть с тобой.

Слезы катятся, катятся, катятся
Жизнь проходит, но все-таки хватит уже,
Буду жить я теперь по другому,
Вспоминая прошлое, грустить по былому.

Мне сейчас не просто одной,
Не могу я найти отраду,
Не хотела я жизни такой
Но придется принять, так надо.