Мысли терзают - юмор

Лилия Леонова
Ее   мысли терзают ночами
и не знает куда их девать ,
 может   дать им пролиться  стихами
 иль на улице громко кричать,
 в лес уйти ,только там одни птицы
 или глупое в норах  зверье ,
а ей хочется с кем то  делиться,
 чтоб услышали мненье ее,
все понятно ,но  очень забавно
наблюдать, не давая совет,
как с  утра встав по прежнему рано,
она рвется быстрей в интернет,
в нем полно есть любимых занятий,
разных тем ,чтоб начать разговор,
 ожидать можно лайки принятий,
 день  потратить не жалко  на  спор,
ей так  хочется в жизни вниманья,
ведь  в реале все время одна,
как  найти средь людей пониманье,
чтоб   счастливою стала она...
Лилия Л 1309 2020
-------------------