***

Штурмующий Сердца
Докурить сигарету и броситься вниз,
На асфальт, где шныряют замерзшие ****и.
Белым мелом на нем даме утром сюрприз
Нацарапал студент пока мы потребляли

Тебя мама не ждет, ты сейчас у ЭлПэ
Мирно учишь уроки, ведь скоро экзамен.
По дорожке последней и в путь на легке,
Нас сегодня с тобою никто не достанет

---

Лишь безликие улицы пялятся в след,
Отголосками пьяной толпы отвечают,
Прикасайся рукою к моею руке.
Утро нас в одной постели застанет.