Черный день будущего оказался белым!

Фёдор Монахов
________________________
Из дневника дедушки
________________________



Смолоду копил на черный день.

Деньги понадобились лечить жену,
Потом хоронить.

А когда младшая дочка родила внука,
Я стал тратить на них все свои сбережения.

Сколько можно бояться —
Черный день будущего оказался белым!

Владимир Монахов

Фёдор Монахов под зонтом шагает на урок игры на гитаре.Третий день в городе Братск дожди

Фото Алины Монаховой