тихо осень плачет под забором

Тира Билецкая
Тихо осень плачет под забором.
Облетает жёлтая листва…
На земле под золотым убором
Простой нитью вышита канва.
Заскулили ветры удручённо.
Ох, опять наделают беду…
Раздевая осень ухмылённо,
Наготу всю предоставили стыду.
Бал – окончен…будней откровенье
Принесёт унылую тоску.
На душе какие-то сомненья…
Грамм тепла завис на волоску.
Воробьи прижались к лучу света.
Заморозком утречко грозит.
А опавший лист сохнет за летом.
По ветру – скользит…скользит…
фото-интернет