Рассвет

Алексей Кучаев
Утренний рассвет само очарованье.
Когда лишь только небосвод
Коснулись первые лучи
И зачарованный стоишь
Не в силах взгляд свой отвести.
От красоты рожденья дня.
Всё ярче небосвод
Вот солнца яркий край увидел ты.
И отступает тьма.
Светлей становится вокруг.
Вот солнце в дивной красоте
Взошло над горизонтом.
И ты вступаешь в новый день
Согретый первыми лучами солнца.

13.09. 2020 года

Фото из инета