Сура Земля в Книге Жизни

Светлана Комова
Пылали в Книге Жизни строки,
Рассыпав искры на поля,
Что послана в квадрат далёкий
Не зря была Сура Земля!
Схлеснулась с магией надменных.
В жестокой схватке пленена.
Века ткались из дней военных,
Стирались павших имена…

Она теряла мощь и силу,
Дыша зловоньем адских врат.
Творца Вселенная просила,
Чтоб не последним был закат
Для той беглянки одинокой,
Что держит горы льда плечом!
К ней, заколдованной, далёкой
Творец дотянется лучом…

Пусть яд жестокой Чёрной Кали
Так долго души отравлял,
Мы твёрдо верили, мы знали,
Что непорочен Идеал!
Надежды, пылкие вначале,
Не все покинули сердца.
Среди невзгод мы вспоминали
Свет Слов напутственных Творца.

И мы вернём Ему Победу!
Враг не сильнее нас! И вот
Над Сурой, выжившей Планетой,
Рассвет лучистый настаёт.

На фото логотип канала  Цельнозор

Легенда о планете Сура (или Сурья) встречается в Ведах.