Я тревожить тебя не стану

Лина Гузева
Я тревожить тебя не стану
Не пишу, не звоню, ты заметил.
В твоей жизни меня много стало
Я бываю порою, как ветер,

Что срывает листву с деревьев...

Мне не хочется быть, чтобы рядом.
Много я рассказала тебе,
Может быть слишком много, увидим...
Подари ты внимание себе!

Это глупо мне скажут люди,
Что с мужчинами так нельзя,
Но я искренне, друг мой верю,
Что когда ты полюбишь себя,

Очень многое ты осознаешь,
Сможешь людям дарить тепло,
От любви, той что в сердце откроешь,
Будет близким  с тобой светло.

Да, сегодня себя познание
Может быть очень сложным, мой друг...
Но коль выбрал идти ты в сей жизни
И не хочется больше свернуть,

То иди, не смотри влево вправо.
Ведь в движении есть вечности суть.
Открывается истина смелым.
Не позволь  себе больше уснуть!

 14 сентября 2020г.
00 29 - 00:49
#lschastlivaya