Девочки пончики

Изабелла Нестеренко
Ах какие вы, девочки-пончики.
Это платьице иль панталончики?

Говорят что худые красавицы.
Может быть, но кому они нравятся?

Чем плоха эта дама с ватрушками,
пирожками и пончиком-плюшками?

А какие же щечечки милые.
Ерунда. Мы, толстушки, счастливые.