Яркая, осенняя радость наша..

Фатиния Гольдман 2
.... солнца лучики в волосах, ....
       .... паутинки летать начинают, ....
.. сентябрь в особую пору свою "бабьего лета" вступает, ..
.. радость Земная, особая есть во времени этом волшебно-красивом, осень ранняя с яркими днями делает нас с тобою счастливыми, ..
.. нежность такая в душе живет !!! .. дарим ее мы друг другу с наслажденьем, красками осени восторгаясь, каждым новым шедевром ее, .. каждым мгновением, ..
 .... мир в новых красках открывается для нас, .. дышим мы этою красотою, в пору "бабьего лета" дарит осень нам яркую радость с тобою ....


13 сентября 2020г.