Другу

Андрей Владимирович Сущик
Федя, мой родимый друг,
Иногда бываю язвительным и вредным,
Но среди миллионов рук
Твою пожму я первой

У нас бывают склоки,
Ссоры и недопонимания.
Но нашей дружбе эти блоки,
Крепкое стелят основание.

Да, ты тот ещё дурак,
Но ведь я не лучше!
И этот нестандартный брак,
Делает нас только круче!!!