Молчим

Актрисулька
Опять молчим. Молчим и нечего добавить.
Наш разговор зашел в тупик - к чему лукавить?
И больше нет взаимных тем для диалога.
Видать, хотела от тебя я слишком много.

Лучи роняет с неба солнце ярким светом.
А в голове нет ни вопросов, ни ответов.
Зависла пауза (неловкая минута),
Глаза в глаза - но пустота лишь почему-то.

Твердил "люблю", но я не верю. Я не верю.
Ты уходил десятки раз и хлопал дверью.
И с каждым разом глубже пропасть между нами -
Мы расстаемся ни друзьями, ни врагами...

Мне абсолютно все равно и безразлично.
Мне без тебя давно одной уже привычно.
Тебе - счастливого пути! Звонить не надо.
И не смотрю я на тебя сто первым взглядом!

Тебе видней? Ну, что ж, как хочешь, так и думай.
Как говорится, богатеет дурень думой.
Я не играю в неприступность, все по правде.
Поверь, и дело не в спортивном тут азарте.

Разбила сердце? Ничего, заклеить можно.
Ты поздно понял, что меня любить так сложно.
Прическу треплет непослушный легкий ветер.
Мы все молчим. И обижаемся, как дети...