Переписку больше не читай

Мана Гор
переписку больше не читай
нашу
я в ней сделала много ошибок
орфографических
сердце понимало. но вот
разум
просто потерять тебя боялась
панически

переписку больше не читай вдруг
забудется
пусть не сбылось как хотелось
мечталось
это ежечасно сейчас нам с тобой
чудится
наше ласковое тепло в котором мы
купались

переписку лучше не читай там сахар
с солью
мы любили бы друг друга намного
дольше
ты любил меня как мог как умел
больно
я любила тебя честно наверно
больше

надоел мне по гроб жизни клянусь
треугольник
это наша за любовь с тобой божья
расплата
и шепчу я николаю святому тихо
угоднику
переписку больше не читаем мы
виноваты

я люблю тебя любимое моё ты
распятие

13.09.2020 0:48