Осенняя сказка..

Фатиния Гольдман 2
.. осень выбирает краски осторожно ..
.. каждый день особенно ей хочется расцветить, ..
.. поутру цвет шафрана с охрою смешала ..
    .... в солнечных лучах он так заметен !!!  ....
.. этот цвет неброский, словно лучик, что в листве деревьев задержался ..
.. зайчиком он солнечным, весёлым на листве зелёной показался, ..
.. ну а ветер, .. он добавит бликов, .. так волшебно  краски заиграют !!! .......
.. утренние нотки, на заре вечерней в свои пейзажи осень не добавит,  .......
.. новыми оттенками зазвучит палитра красок, словно каждое её творение из сказок ..
    .... заалеют клены на закате, так волшебно !!! .. нереально даже .. и влюбленные поэты в осень свой восторг в рифмах ей скажут .... 
.. ну а осень улыбнется ярко, .. брызнет дождиком, .. прохладу ветренно подарит, .. каждым новым своим шедевром вдохновением щедро нас одарит ..
   
 13 сентября 2020г.