Становлюсь глухой

Андрей Шевченко 6
И снова пустотою
Дышит мир.
Души моей стремленья
Отвергая.
Наверно у него
Другой кумир...
Который безразличьем
Убивает.
Что восприятье для него.
Лишь звук пустой.
Другим он здесь проникся
Откровеньем.
И Я так привыкаю
К измененью...
И понемногу становлюсь
Глухой.
Не принимая истины
Мгновенья.