Лето заболело...

Дмитрий Углев
Похоже, заболело наше Лето -
Второй сезон калоши на ногах,
В цвет мокрого асфальта разодето.
Наряд неброский. Но внушает страх
Не одеяние обычного народа
(Целы ещё обновы от "кутюр"),
А то, что усыхает ежегодно
Хранилище монеток и купюр.
Всё в жизни изменилось в одночасье,
Погожих дней урезали бюджет.
Вновь правит балом мрачное Ненастье.
Ужель ведущего получше в мире нет?