Истинное я

Ольга Терешкова 2
Какой портрет
просится на холст?
Что неизвестно
из того-куда ведет
творческий рост?

Пытливо задаю
вопрос.
Ведь есть любви
причина,
В жизни знаний
величие и
разные отличия.

Зависит от простого
акта дарения
себя другому,
чтобы любовь
зародилась и
по миру
распространилась.

Явление жизни
требует ответа.
Об истинном Я
прозреть сюжеты,
для того,чтобы
правильно
распределить
потенциал
и далее идти
по дороге любви
даря себя.