Десять месяцев и год

Елена Королькова-Дьякова
А сегодня,прям с утра,
Песня птичья нам слышна,
Под окошком нашим,
Это странно даже!
Солнце ярче и теплее,
Небо даже голубее!
Есть догадки почему
Рады этому все дню?
Десять месяцев и год
С нами Варечка живет!
Наша радость,счастье наше!
Скоро будет тебе два,
Будь послушною малышка,
Любит вся тебя семья!

13.09.2020 09:00
Фото из свободного доступа в сети