Чай с малиновым вареньем и сливочным маслом

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Чай с малиновым вареньем и сливочным маслом

Я назову этот чай –
-  щувпифОщурт  -  исцеление

Я только что выпила такого и всем рекомендую!

         Такой  вот  дилтАдил!