Друг мой, красавчик

Валенсия Фёдорова
Друг мой, красавчик, отправился спать,
«Спокойной ночь» он мог написать,
Ладно, мы стерпим, нам не привыкать,
Мы до рассвета его будем ждать…

Утром, как только наступит рассвет,
Пожарит на завтрак себе он омлет,
Дом покидая, он выключит свет
И не успеет сказать нам «Привет!»

Теперь до вечера мы подождём,
Друга мы в гости к себе позовём,
Чтобы попить вместе пива вдвоём,
Выпив пивасика, песню споём…

Так что готовься на пиво, родной,
Хоть накопилось опять дел горой,
Как самолёт, быстрый и заводной,
Ты всё успеешь и… снова домой!

Друг мой, красавчик, отправился спать,
А мог сообщения он прочитать,
Мог бы ответы ещё написать,
Но бухнулся он с разгона в кровать…

Спи, мой хороший, спи, мой родной!
Ты в моей жизни главный герой!
Знай, что я мысленно тоже с тобой!
Спокойной ночи тебе, дорогой!
                26.08.2020