Невеста, как подснежник

Висколия Юрина
             Невеста,как подснежник,или лилия
             Красива ,безусловно,говорю
             Ну до чего она-счастливая
             В ней вижу я-цветущую весну.

               Или подснежник,пробивающий снежок..
               Столь очарована я нежною невестой
               Она,как майский,первый мотылек
               Летит туда,где есть ей место.

                В ажурном платье,с лепестками роз
                Кружится в танце,страстью одурманена
                О,сколько выпито ей страсти,доз
                Любовью она сласдкою поранена.

              Вонзилась в сердце острая стрела
              Её жених  направил в одночасье
              Любовь дала ей два крыла
              И нет на свете её слаще.

                Жених воркует,словно голубок
                Под локоток ведет свою невесту
                И одиночества уж вышел срок
                Женитьба состоялась,просто к месту.

             В пруду весеннем-пара лебедей
             Они верны..Любовь у них на веки
             И нет ,скажу,счастливее людей
             Которые живут на белом свете.