Тиран и жертвы...

Алексв
С утра Тиран бурчал уныло: -Чем ныне мир я ужасну?
Собью ракетой боинг? Было... Начну с соседями войну?
Нет, скучно, девочки... вторично... Нашёл! Навального - в расход!
Пожалуй, дам приказ я лично. Фас! Братцы-киллеры, вперёд!

Опасен стал режиму Лёша, льёт компромат, как в тапки кот!
А я ж давно не мучил кошек - так, значит, в муках пусть умрёт,
Свирепым псам попавшись в лапы!  -И взгляд царя стал остр, как сталь.
Сказали "Есть!" ему сатрапы, и завертелась вертикаль.

Объект пасут агенты стадом: "-Он любит кофе, с молочком"
-Как убивать? Пожалуй, ядом! -Каким? -Конечно, "Новичком"!"
Что б каждый из "партнёров" понял, кто самый злой в лесу Кощей,
И повод был у них для вони, для новых санкций и вобще...

Ведь Норд-стрим-цвей почти достроен, того гляди, запустим газ.
А тут, узнав о геморрое, пойдёт Германия в отказ.
Наш газ не купит за копейки, а купит сланец наразвес.
Дороже станут жопогрейки, производимые в ЕС.

Трамп в твиттер пост отбарабанит: "Норд-стрим закрыл великий я"!
И срок второй почти в кармане агента верного Кремля.
Он перестройку там закончит, мстя за советский наш народ...
-Боширов! Где там мой флакончик? -Петров! Да вот он, идиот!

В аэропортовской кафешке, собою бармена сменив,
Плеснул Навальному ГБ-шник - ох, непростой аперитив!
Ацетилхолинэстеразы - ну если повар нам не врёт -
Там ингибитор. -Сдох, зараза? -Нет, жив и лезет в самолет!

Взлетел... Петров, что делать, cyкa! Ошибся с дозой ты, дебил!
-Быть может, рейс вальнем из Бука? -Нельзя, Верховный запретил!
-Посадка из-за пасажира, что вдруг сознанье потерял...
Скорее в Омск звони, Боширов! Минируй аэровокзал!

...Стучал ногами злой властитель: -Живой, у немцев? Почему?!
Вновь напортачил исполнитель? Ну хоть работай самому!
Час поорав на подчинённых, Тиран им буркнул: -Я - в подвал!
Ушел. И сотню заключенных - для тренировки - расстрелял.