Улетели...

Максим Николаев-Землянский
Улетели птицы,
Пожухла трава,
Потемнели лица,
Превратились в дрова
Деревья.

Все прошло,
Закончилось,
И не стало совсем
Той жизни,
Что до сих пор
Корчится
В клетке безумья
Теперь.

Улетели птицы
И пожухла трава.
Мне уже не нужны
Лица, и не нужны
Слова...