Не маши руками зря

Татьяна Уманская
Тучи чёрное крыло
Взмахом небо рассекло.
И оно, к досаде дня,
Вспыхнуло снопом огня.
Следом — грохот, в нём угрозы.
Так вот и родятся грозы.
Жуть. Короче говоря,
Не маши руками зря.